外环新盘报价6万中环才5万 唐镇2房6万隔壁新盘仅4万?

2019-11-08 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 根据乐居统计,截止到发稿前(2019.11.8),本周共计2盘拿证,分别为位于宝山共康的大华公园城市和浦东唐镇的大名城紫金九号。

  根据乐居统计,截止到发稿前(2019.11.8),本周共计2盘拿证,分别为位于宝山共康的大华公园城市和浦东唐镇的大名城紫金九号。

上海拿证待开项目一览上海拿证待开项目一览

各盘认筹节点各盘认筹节点


 11月拿证放缓 12盘3千余套房源入市

  目前为止,11月共计12盘拿证,其中最新拿证的大名城紫金九号的开盘时间基本定在了月底,也就是说,下周拿证的项目,摇号开盘时间基本都会定在12月。

2019年1至11月开盘个数&套数2019年1至11月开盘个数&套数

  从全年的供应来看,8月份以后上海新房的供应量并不高。不过,就入市的项目来说,含金量还是有的,比如中海臻如府、万科天空之城、金地玺悦、万科青藤公园、晶萃名邸、中骏天璟、福晟钱隆广场、保利云上等人气红盘都是在下半年入市。

  而本周,宝山区人气盘,大华公园城市拿证。大华的根基在宝山,前期也开发了不少有口皆碑的项目,如大华碧云天、大华朗香花园等,本次的大华公园城市也十分令人期待。

 宝山中环再出黑马盘 认筹首日售楼处人头攒动

  我们在大华公园城市认筹首日前往案场进行实地探访。现场有不少来自大华其他小区的老客户,而由于现场看房者众多,销售仅负责介绍沙盘等项目情况就以应接不暇,样板间带看基本都是看房者自助。

售楼处会客区基本座无虚席售楼处会客区基本座无虚席

  大华公园城市共分四期,一期首开推出500余套房源,建面在97至155平米,总高18层,均价约5.72万/平米,物业费5.5元。

宝山中外环新盘分布及均价宝山中外环新盘分布及均价

  大华公园城市位于宝山共康板块,其实共康可选择的新盘并不多,中环国际公寓目前仅剩最后2套145平米的大户型,总价在890万,折合下来均价约6.1万/平。

  和欣国际花园有12月入市的意愿,面积段基本在100平米以上,是共康老盘,且其前期房源均已在二手房市场挂牌,作为一个老小区,在社区配置及产品上都难以和大华匹敌。

唐镇一新盘年内二开 背靠张江均价就比对面高2w

  唐镇受到张江、金‌桥以及市中心的多‌重辐射。也因其紧邻的科技产业地张江,日益成为大批在张江工作的人群的置业首选。不过目前唐镇在售的住宅新盘并不多,目前在售的仅有3盘,其中就有即将入市的大名城紫金九号。本次大名城拿出了压箱底的带装修房源,也是项目的最后一期房源。

项目区位

  大名城紫金九号位于唐镇,虽‌然在浦东外‌环外,但项目北靠龙东大道,通过龙东大道可直接通往外环高速以及绕城高速。另外,通过龙阳路和高科路进出市区也是较为便捷的。

  不过项目的公共交通出行方面存在硬伤,其与2号线不管是唐镇站或创新中路站的直线距离都大致在1.8公里左右,步行距离大致在2.6公里左右,需要乘坐公交前往。对于无车一族的通勤成本是增加了的。

  除此之外,项目附近的龙东大道高架建成后(预计2021年可以通车)就可直接连上内中外环,前往市中心等将更加方便。

  总的来说,本周入市的2个项目,大华不管是从口碑还是从产品,人气十足,相信未来的去化将非常快。但是大名城紫金九号,其同板块的金融家单价仅4.3万/平米,尚且在10月26日开盘中,有效认筹率不足90%,大名城此次6.2万起的单价,市场及购房者并不一定买账。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起