听说了吗?上海又多了一条新的高架路

2019-11-29 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要|

  据相关报道,上海市军工路快速路新建工程Ⅰ标设计方案开始公示,也就是军工路高架的的宝山区段,这一段全长7.5公里。

  军工路目前是上海市杨浦区、宝山区境内的一条普通道路,它位于外环线范围内,军工路日后需要改造成高架道路,它还有可能成为“新中环路”的一段,替代或者补充原本的上海市中环线。

  整个军工路快速路工程的起点是老中环路翔殷路立交、终点是军工路逸仙路立交,全长约7.5公里,在终点处与长江西路快速路相交。

  军工路目前不是高架路,只是普通的道路,经过改建之后,上海市军工路将成为采用高架快速路、地面主干路相结合的道路,高架部分采用双向4-6车道的形式。

  从目前情况来看,上海市中心范围内(外环线以内)新建的高架道路已经非常有限,军工路确实一条新的高架道路,军工路向北之后,还要连接长江西路。

  军工路与长江西路连接之后,将形成一条通道,这条通道可能也就是上海市的新中环线,因此它的地位可见不一般,周边的新盘仍然成为关注的焦点。

位置图位置图

  目前来看,军工路周边主要包括世纪江湾、金浩园、信达泰禾·上海院子盛世御珑湾4盘分布。

  世纪江湾位于杨浦新江湾板块,是距离宝杨宝龙广场最近的一个新盘。项目占地3.98万方,建面11.4万方,容积率1.5,由22栋住宅组成。

  项目最近一次开盘是去年10月份,目前暂无房源在售。不过项目后期预计推出约57套联排别墅房源,建面约160-170平,另有建面约68平2房和98平3房的洋房一层房源,36套左右。均为毛坯交付,具体时间及价格待定。

  项目依托杨浦区最大的教育资源,项目南面一条马路之隔就是复旦大学,更有复旦二附中、同济大学第一附属中学、复旦科技园小学等教育资源,周边商业资源配套、交通配套完全满足您日常的生活需要。

  金浩园于今年2月底拿证入市,项目推出350套104-176平房源。项目房源比较充足,目前在售建面约104平的2房,132平和142平的3房,176平的4房,带装修交付,均价约91700元/平,预计2019年10月底能交房。

  项目整个社区体量不大,主要由4幢18层高层住宅组成,采用干挂石材外立面,外观非常有质感,且干挂石材造价较高,一般都是高档社区或是别墅比较常采用的。小区采用完全人车分流,车位比1:1.4,能保证每个住户都能有车位,且下车后直接从这样的地下大堂电梯入户。

  信达泰禾·上海院子目前处于待售中,预计后期将推出约189套别墅房源,建面约185平,205平和215平,具体开盘时间及价格信息待定。

  项目项目占地13万方,传承泰禾院子系产品,以新中式风格为特色。小区内部规划三街九坊十八巷,借鉴了福州三坊七巷的格局,每条街都会有街名:如海棠巷,巷内种植海棠花,形成独特的景观格局。

  盛世御珑湾目前在售建面约84至133平米的2至3房的高层房源,另有户型为建面约217至226平米的复式房源,均价约80000元/平,高层剩余约200套,均为现房带装修交付。据悉,项目后期也会有房源加推,具体加推时间待定。

  总的来说,这几个新盘位于杨浦,周边涵盖3、8、10号线等轨交环绕,交通相对便利,并且日后军工路建成高架路之后,自驾也就更加方便了。只不过,这几个新盘均价都达到了8w+,主要针对高端置业客群,对购房者经济购买力有硬性要求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论