背靠和平公园 瑞虹新城八期天悦郡庭正式认筹

2019-11-30 10:00:00|来源:乐居买房原创

  据网上房地产官方消息,虹口北外滩瑞虹新城8期天悦郡庭确认拿证。售楼处透露,项目将于11月30日上午10点至12月6日下午1点开启认筹,认筹金200万,开盘时间为12月22日,本次将推出建面约95-272平2-4房高层房源,带装修交付。作为虹口知名大盘,瑞虹的开盘动向一直广受关注,拿证信息一经放出,就吸睛无数。让我们具体来看一下项目本期的相关信息。

20余年深耕北外滩 从棚户区到一房难求

  上海早期的发展离不开港资企业的入驻与开发。1996年,虹镇老街开始进行大规模拆迁,瑞安集团就是在此时携重资进驻的,这一开发,就是20多年。在开发商与政府规划的合力作用下,虹镇老街,在20多年里发生了翻天覆地的变化,这个原本内环嘈杂、喧闹、混乱的棚户区,最终蜕变成了今天北外滩的理想人居场所——瑞虹新城。

如今的瑞虹新城如今的瑞虹新城

  历史人文的高度集聚,让虹口人民的“恋土情怀”格外热烈,原住居民在虹口的置业比例很高,北外滩则是虹口居民生活改善选择的优选。四条轨交贯通,两环线、三隧道构成的立体交通网络,让整个板块四通八达。以瑞虹新城为圆心,到达北外滩、外滩、陆家嘴生活圈的直线距离都在3公里以内,区域通达性良好。

  伴随着瑞虹新城的开发,整个板块的城市界面有了质的变化,约55万方的大体量商业瑞虹天地支撑起了整个板块的商业,商业能级较高,其中月亮堂、星星湾均已经开业,而太阳宫也将于2021年面世。

星星堂实景星星堂实景

太阳湾效果图太阳湾效果图

  长达20多年的开发,换来的是项目出色的口碑和市场成绩,瑞虹新城,已经成为了区域内一房难求的代表。

 背靠和平公园 八期产品力出众

  作为瑞虹新城的八期产品,天悦郡庭拥有得天独厚的地理位置优势,项目背靠和平公园,拥有上佳的公园景观,总占地264亩的和平公园,加上小区打造的四大水景花园,大幅提升了生态居住环境。实地踩盘发现,项目部分楼栋可直面和平公园,景观视野出色。

水系公园效果图水系公园效果图

  瑞虹新城天悦郡庭八期主推建筑面积约95-272平2-4房,对比今年虹口拿证开盘的其他4个项目,可以发现瑞虹八期的产品更加全面,供应面积段覆盖了全需求段。而在户型设计上,作为一款豪宅产品,项目也注重豪宅的尺度感和空间感,以240平为例,项目仅做了4房设计,牺牲了部分功能性,换来的是居住的舒适度和整体的空间感,这对于豪宅产品来说,是不可或缺的。双开门设计,正对入户玄关,突出归家仪式感,同时避免了室内情况一览无余,保护了业主的隐私。

240平户型240平户型

  餐客厅相对独立,拥有独立空间,又不失完整性。南北通透搭配双向阳台,室内可利用面积更大;主卧为全套房设计,带有步入式衣帽间和独立卫生间,功能性完备,保护业主隐私。同时,在细节处,主卧卫生间设计有双台盆,也是豪宅的标配之一。

样板间实拍样板间实拍

样板间实拍样板间实拍

样板间实拍样板间实拍


  可以说,瑞虹经过多年的开发,总结了过往产品的经验,八期的户型较以往而言,更加优秀。

 板块新房供应稀缺 八期入市填补空白

  事实上,虹口北外滩的供应已经告急,前期入市的新盘均已售罄,除了瑞虹以外,仅有建邦一盘在售,但建邦的品质又存在硬伤。因此,如果想要在北外滩选购新房,瑞虹新城几乎是仅剩的选择。

  总体而言,瑞虹新城的北外滩深耕已经及攒下出众的口碑,项目近年来每一次开盘情况都比较优秀,瑞虹新城天悦郡庭作为瑞虹景观视野最出色的地块之一,或将延续此前的良好市场成绩。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起