江桥如此规划+轨交利好 板块内新房供应却掉了链子

2019-12-02 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 随着关于江桥的总规发布,板块规划方面肯定会愈好。而随着规划的利好,板块的置业热度也会愈加高涨。

  近期,上海市嘉定区江桥镇的总规已经发布,涉及了全镇42.4平方公里的面积。江桥镇总面积为42.8平方公里,也就是说江桥镇未来大部分要按照城区的模式发展,只有西北角很小的地方,属于乡村地区。

上海市嘉定区江桥镇总规地图上海市嘉定区江桥镇总规地图

上海市嘉定区江桥镇总规地图

  从上面地图来看,上海市嘉定区江桥镇已经是大部分定位了建成区,无论是南江桥、还是北江桥,基本上是由生活区、商业区、工业区组成的。江桥镇乡村部分,也就是位于其西北角部分。

  另外,目前上海轨道交通13号线已经到达江桥镇,未来的14号线也将达到江桥镇。

  规划的利好与轨交的建设,江桥板块的发展势头是不错的,但这样一个置业热度还不错的区域,供应的新房房源却很少。

板块置业热度高涨 新房供应却不足

  说到江桥的房源方面,目前板块内的新房房源其实不多,目前在售的仅保利云上文通拾里间这两个盘。

2盘信息一览2盘信息一览

  保利云上目前剩余约20套1楼户型,建面约98平房源。不过项目后期还将加推二期房源。在交通出行方面,由于距离项目相对较近的轨交14号线尚在修建中,目前项目还是比较依赖自驾和公交出行,据相关消息称,轨交14号线有望在2021年建成通车,到时候出行就相对便利一些。

  商业配套方面,项目周边主要有MAX未来商业,1公里左右、江桥万达,约3公里处。项目附近还有商业风情街,内部包括超市、餐饮店、农贸市场等一些生活必备配套,基本满足人们日常生活所需。

  而文通拾里间在售建面约89-177平房源,项目社区体量不大,因而没有足够的空间做绿化和景观,不过为了减少噪音和灰尘的污染,在临近马路一侧规划有绿化带,两栋楼中间为休闲广场及少量绿化。

  所以,板块内的供应还是以二手房为主。

区域内二手房区域内二手房

  二手房方面,供应房源的价格区间大概在3.7w-4.7w的样子。房龄5年内的房源较少,有如去年开盘的龙湖天璞,开盘均价为4.6w,如今二手房价格在5.4w-5.8w左右。在售较多的多为房龄在10-20年的房源。

  总的来说,随着关于江桥的总规发布,板块规划方面肯定会愈好。而随着规划的利好,板块的置业热度也会愈加高涨。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起