严跃进:长三角一体化规划下 嘉善青浦吴江楼市会更加活跃

2019-12-02 07:46:24|来源:乐居财经 杨蕾 
摘要|

  12月1日,中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,提出坚持创新共建、坚持协调共进、坚持绿色共保、坚持开放共赢、坚持民生共享5项基本原则。 >>点击观看专题

  包括进一步发挥上海龙头带动作用,苏浙皖各扬所长,推动城乡区域融合发展和跨界区域合作,提升区域整体竞争力,形成分工合理、优势互补、各具特色的协调发展格局等。

  对此,易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,“长三角区域一体化发展规划将会给长三角区域,尤其是嘉善、青浦和吴江的市场带来直接影响,这些区域后续的一些城市规划会加速,相应的土地开发、房产交易等等也会更加趋于活跃。后续相应的政策机制、互相协同的一些方面,包括交通、医疗、教育等等资源会有更加协同的地方,使得这些区域的综合化发展能够成为长三角以及全国市场的一个重要标杆示范。”

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论