凉城老房迎商业入住 2024年或开启便民新生活新模式

2019-12-02 09:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 本次出让的地块北邻中环路,东临凉城街道社区事务受理服务中心,南临澄衷高级中学以及虹口体育幼儿园。地块西北侧、北侧、东侧以及南侧均为居民区为主,无新房房源,多为1990年至2000年建成的房源。

  乐居买房讯(编辑 天水间)2019年12月3日,虹口区凉城迎来土拍。本次出让的为虹口区广中社区N080601、N080602单元059-02地块,本次出让的商办、商业用地为40年产权,办公用地为50年产权,租赁住房用地为70年产权,出让总面积约38851.1平方米,容积率约3.5,地块起价约20.4亿元(204000万元),起拍楼板价约1.5万元/平。

  地块总范围:东至秀苑小区,南至秀苑小区,西至广粤路,北至汶水东路;

地块位置图地块位置图

  本次出让的地块北邻中环路,东临凉城街道社区事务受理服务中心,南临澄衷高级中学以及虹口体育幼儿园。地块西北侧、北侧、东侧以及南侧均为居民区为主,无新房房源,多为1990年至2000年建成的房源。从地区周边配套角度来看,地块东南侧广灵四路、凉城路交界处周边主要有沿街商业配套,生活便捷度尚可。

  地块出让方式确定为挂牌:

  根据上海土地市场官网显示,该地块确定为采用挂牌方式出让。

上海土地市场官网出让信息公示上海土地市场官网出让信息公示

  地块出让要求:

  1、容积率:3.5;产权:商办、商业40年,办公50年,租赁住房70年;

  2、自持率:100%

  3、建筑限高:100米

  4、住宅套数下限:387套

  5、交付:全部户型装修交付

  6、建设:建设项目在交付土地后12个月内开工,在交付土地后48个月内竣工。

  答疑纪要:

答疑纪要公示答疑纪要公示

笔者总结

  总的来说,本期虹口区广中社区N080601、N080602单元059-02地块入市能够解决周边老小区生活配套体系不完备的问题,凉城街道社区事务受理服务中心、凉城街道馨苑居委会小伙伴再也不用为午饭没着落感到困扰了。同时,为中环以北小区分担了客流。

  当然,临近学校的布局也会多少为教学活动带来一些纷扰;临近医院设置如此人口密集的场所也多少反映出该地块布局上的缺陷。整体来说,其便利性较高,为周边解决了商业体供不应求的问题。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起