不要迷恋前滩对口华二的火柴盒户型了 有1千多万买这里不香么

2019-12-03 15:57:38|来源:乐居买房原创
摘要| 世纪江湾时隔1年多,终于推出了联排房源,仅有57套。联排别墅建面约165至185平米,总价在1850至2500万/套,认筹金250万,预计12月19日开盘。

  都说上海市区(多指中环,内环以内)土地供应稀缺,新房是卖1套少1套,但近年有不少市区旧改项目进入视野,尤其是东外滩、徐汇等,如圣骊河滨苑康博名邸、世纪之门、中山林学苑等等。

  其实,市区的高层房源,有源源不断的旧改新房做支撑,库存还有保证,而真正卖一套少一套的,怕是市区里的那些别墅,毕竟,旧改小区,基本不会做别墅产品。

中环别墅门槛2300w+ 卖1套少1套以后有钱真不一定买得到

  我们也对市区的别墅项目及价格做了一下统计:

上海中环内别墅分布及总价示意图上海中环内别墅分布及总价示意图

  目前内环的一手房别墅,基本是屈指可数,仅有瑞虹新城悦庭有在售叠加,总价在3700w+,也只有最后2套了;而黄浦区的露香园据说也是有别墅的,但是后期有没有,什么时候加推,都是未知数,其前期平层的单价在14w-18w,大家可以参考一下。

  那我们退一步看中环的别墅,中环也就大宁和东郊板块有别墅供应,其他的如真如、徐汇滨江、前滩等,都以高层、大平层为主。东郊别墅区,价格大家都懂的,没有个5000w没信心走进售楼处,而大宁的话,卖的都是叠加,如比较知名的大宁金茂府,总价在3400w+。

总价2000w不到 杨浦近中环板块高性价比联排入市

  其实,很多人到一定年龄,有了一定社会地位,积累了一定财富,都会有自己的住房终极目标,那就是住上别墅。

  叠墅,只是终极目标的敲门砖,也仅仅代表一个开始。(乐居购房群一些要求比较高的网友甚至认为叠墅就是高级一点的复式房,hhh)

  而真正能成为终极住房目标的别墅,应该是联排或者独栋!

项目本次联排别墅位置图项目本次联排别墅位置图

  18年10月,位于杨浦新江湾板块的世纪江湾推出洋房房源,10月推出,11月即告售完。很多人都开始等项目后期的联排房源,毕竟,近中环的区位、有轨交、生态环境、周边学校资源,打造了新江湾城几乎无法复刻的天然优势和性价比。


  如今,世纪江湾时隔1年多,终于推出了联排房源,仅有57套。联排别墅建面约165至185平米,总价在1850至2500万/套,认筹金250万,预计12月19日开盘,2020年4月交房(准现房状态)。

区域教育氛围浓厚 复旦就在一街之隔

  教育资源其实是现在衡量一个楼盘会不会热卖的重要标准之一(参考前滩的几个楼盘,华二对口,户型烂也能卖完),而世纪江湾前期的高层去化如此之快的原因之一,就是和楼盘一街之隔的复旦第二附属学校。

复旦大学校园复旦大学校园

  这个学校,计划于2020年9月开学,也就是说联排4月交房,学校9月开盘,基本是无缝对接。而知名的复旦大学也在板块内。另,项目周边还有中福会幼儿园、延吉幼儿园、上音实验学校等优质学校。

  PS:虽然名校就在楼盘旁边,但是具体的对口问题,还是要等教育部信息公示,项目在交房前,均不存在对口学校。

地段堪比中环 3面环水低密社区产品力max

  说到新江湾,其实很多人都会提到“中环北抬”的概念。

中环北抬示意图中环北抬示意图

  其实目前的北中环,基本是紧紧贴着内环线的,并不像其他区块内环和中环之间有一定的距离,这对于新江湾板块在区位的叫法来说,似乎有些“不公平”。

  所以,从2015年开始,民间一直都有“中环北抬”的说法,甚至有网友认为“中环北抬”已经在规划中。不过就乐居了解到,目前官方未发布“中环北抬”的规划。

  其实,大家并不用纠结中环到底抬不抬,只要板块的区位配套宜居度跟上,内环、中环、外环其实并不重要。

  这次世纪江湾推出的联排别墅,容积1.5,从其鸟瞰图就可以发现,位置绝对是整个社区中最好的,滨水联排,视野也好。而且整个小区其实是三面环水,做了整体抬高,让小区仿佛建于水面之上。

项目效果图项目效果图

  项目由5大国际大师级团队联合操刀,整体人车分流,连车库入口都采用了大理石干挂,地面采用花岗岩车道,车库内配有新风系统......其产品力可想而知。

  总的来说,新江湾的辖区绿化覆盖面积为273.4公顷,绿化覆盖率31.53%(17年数据),无论和市区甚至和外环外板块来比,生态都是数一数二的。区域里还有10号线(世纪江湾距离国帆路站约300米,预计2020年通车),如此有生态、有品质、有配套的联排,相信其有成为19年压轴红盘的潜质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起