春节再引柬埔寨“购房热”!太子寰宇中心4重大礼等你来

2020-02-06 19:27:01|来源:新浪乐居
摘要|

辞旧迎新岁,春节的脚步日渐临近

2020新春佳节来临之际

太子·寰宇中心 以好礼打开年味

特推出寰宇新春购 乐享四重礼活动

用高端品质和重磅钜

在新的一年为你加满福运!


 据柬埔寨权威的房地产门户报道太子·寰宇中心于2019年入市以来,因稀缺地段、高品质产品以及实力品牌运营商一直受到全球置业客的关注和青睐

 

城心地段水涨船高

效果图

太子·寰宇中心由太子控股集团旗下太子寰宇地产集团有限公司斥资打造。项目雄踞金边重要行政中心、商业中心——桑园区CBD,集公 寓、写字楼、零售商业等多重复合功能于一体,以1栋铂金公 寓、15A甲级写字楼和1.7万㎡精品商业配套,构筑成14万方金边CBD中心极耀地标,可全方位满足全球高端人士居住、商务、度假、娱乐等需求,区域租金长期雄踞柬埔寨榜首,是当下柬埔寨全国甚至东南亚炙手可热的优选。

 

品牌护航底气满满


作为柬埔寨TOP级房企,太子·寰宇地产集团始终坚守建设美好柬埔寨的企业使命,2019年,集团已进驻柬埔寨金边、西港两大城市,成功开发包括太子·寰宇中心、太子·金融大厦、太子·金海湾等6个城市核心区位的标杆性项目。品牌实力保驾护航,助力大家轻松实现财富提升!

2020

太子·寰宇中心您一起

以匠心注入精工,用品质筑就美好人居

见证更美好更繁荣的柬埔寨

柬埔寨金边市俄罗斯大使馆北侧(NAGA3旁)


· 经典户型赏析 ·


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论