足不出户买房“躺”赢 乐居线上售楼处尽揽环沪好盘

2020-02-08 07:00:33|来源:乐居买房
摘要| 为了让广大乐居网友宅在家里就能看房,甚至不出门,就能将自己感兴趣的环沪项目“尽收眼底”,乐居线上售楼处上线!

         如果没有这次的疫情,春节假期结束,春运返程后,是新一波看房、购房的高峰,售楼处也会同往年一样,开年新气象,如推出新的样板间、户型、新一期的房源或是优惠,来吸引购房者。

         不过,2020年的春天,对于开发商和购房者来说,真得“都太难了”!购房者买房的需求摆在那里,但是不去售楼处,看不到产品,手头攥着钱,花不了,没看到房子,没了解过项目详情,也不可能盲买吧......

         对于开发商来说,售楼处关闭,项目建设进度受到影响。之前乐居曾电采了沪上103家售楼处,仅有1家开放售楼处,77家售楼处电话处于无人接听状态。上海看房就这么难,更别说,那些环沪项目!

  

买房大事“视”不宜迟买房大事“视”不宜迟

  为了让广大乐居网友宅在家里就能看房,甚至不出门,就能将自己感兴趣的环沪项目“尽收眼底”,乐居线上售楼处上线!网友可以通过乐居楼盘小程序,了解楼盘最新动态、VR看房,24小时向案场咨询,更可以进行实时的社群沟通,完成线上验资、选房,签约等购房交易!

乐居线上售楼处:环沪城市好户型在家躺着看!

  新西塘孔雀城位于嘉善高铁新城住区板块核心区。除了南靠嘉善南站,周边还有申嘉湖高速和沪昆高速连接上海和杭州两大一线城市。此外,嘉善还规划有正在建设中的沪嘉城际轨交和杭绍甬高速。借助发达的多元交通条件,使项目享尽区位优势带来的便利。

  

项目效果图项目效果图

  另外,2.5公里中式水乡风情新西塘商业水街,总建筑面积约15万平方米;仿照西塘古镇1:1打造的新西塘越里;社区级商业体伍子塘河幸福天地等,可以说是让住户更方便的享受到近在咫尺的繁华商业。

  详情点击:孔雀城线上售楼处

  恒大海上威尼斯位于江苏启东圆陀角风景区,长江入海口,距离上海浦东直线距离约50多公里。总建筑面积700万平,以意大利威尼斯水城设计理念规划,40座世界名桥贯穿119万平方米内海水域,亲海私宅、观海豪邸、伴海洋房构筑58座居住岛屿。

恒大海上威尼斯位置图恒大海上威尼斯位置图

  目前在售高层建筑面积约51-140平,均价约11000元,叠墅建筑面积约172.28平四室两厅两卫和192.21平四室两厅两卫,均价约15000元,独栋别墅建筑面积约308-704平,均价约18000元-23000元。

【户型图】“视”不宜迟

  户型方面,产品物业类型以中心景观大道分界,南区是别墅,北区是普通高层住宅。以四房两厅两卫叠墅户型为例,客厅、厨房、卫生间、卧室布局合理,兼具厨房的通气整洁、功能齐备;客厅的宽敞大气、大家风范;卫生间的阳光卫浴、通透明亮、温馨舒适。

  详情点击:恒大海上威尼斯线上售楼处   恒大品牌馆线上售楼处

  金科旭辉公元城市位于嘉善经济开发区核心区域,国家经济开发区,不限购,总价低,首付低,比较适合环沪置业投资。

  

金科旭辉公元城市效果图金科旭辉公元城市效果图

  项目周边配套完善,交通配套、商业配套、医疗配套、教育配套一应俱全。开发商为旭辉集团,旭辉集团是上海豪宅专家,嘉兴地产龙头企业,志在打造有温度的社区,上海开发高端铂悦系产品,客群均为高净值客户。项目为高端城系产品,打造品质住区。

66平米户型图66平米户型图

  金科旭辉公元城市在售建筑面积约66平2房,85-87平3房,均价约16000元/平,预计2020年交房。其中,66平米的户型,总价低,置业门槛低。户型方面,双开间朝南,主卧配有飘窗,客厅连接南向阳台,采光日照均佳,2房2厅的设计,在不足70平米的小户型中属于比较难得的。

       详情点击:金科旭辉公元城市线上售楼处

  总的来说,乐居线上售楼处在特殊时期,可以满足网友们足不出户,在家看好房的需求。如果您有环沪置业打算,不用在家干等疫情过去再前往看房,好的户型,线上搞定!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起