闵行各售楼处目前仍未开放 部分预计17号可复工

2020-02-13 13:52:29|来源:乐居买房
摘要| 乐居致电了闵行区目前处于在售的20余个项目售楼处,其中接通的8个,接通率仅40%,其余都处于无人接待状态。

  本周虽是上海复工第一周,但受疫情影响,还是有不少售楼处并未按预期开放。目前售楼处情况到底如何?为此,乐居致电了闵行各大售楼处了解开放情况。

闵行售楼处开放情况

闵行售楼处开放情况

  乐居致电了闵行区目前处于在售的20余个项目售楼处,其中接通的8个,接通率仅40%,其余都处于无人接待状态,而在接通的项目里全都表示售楼处还处于未开放状态。其中,禹洲府上海桃花源项目都表示项目售楼处预计17号左右会开放。在各房企纷纷开通线上售楼处的同时,也推出了不少优惠措施,比如禹洲府就推出了线上订房可享95折的优惠。

  其中禹洲府项目线上售楼处已上线,可通过点击链接直接查看项目详情。→禹洲府线上售楼处

免“疫”行动,提倡减行

看盘问盘扫码进群!

疫情期间宅家“必备指南”


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论