浦东仅2盘售楼处正常开放 近4成售楼处安排值班人员

2020-02-13 14:05:03|来源:乐居买房
摘要| 本周,乐居致电了青浦、松江、崇明等区的售楼处开放情况。今天,乐居电采了上海浦东地区的所有新房项目,售楼处正常开放的仅有2盘,另有4盘在售楼处安排了值班人员。48%的售楼处电话无人接听。

    本周,乐居致电了青浦、松江、崇明等区的售楼处开放情况。今天,乐居电采了上海浦东地区的所有新房项目,售楼处正常开放的仅有2盘,另有4盘在售楼处安排了值班人员。48%的售楼处电话无人接听,逾38%的售楼处虽然暂时未开放,但是安排了电话值班人员。

浦东售楼处开放情况浦东售楼处开放情况

       受到疫情影响,售楼员均表示售楼处开放时间暂未确定,还要等进一步通知,项目后续是否有加推动作,都要视情况而定。其中,仅有邑滨江东郊一号以及浦发东悦城的值班人员,给出了较为明确的复工时间,分别为3月1日、2月17日以及2月21日。

       虽然多数项目的售楼处未开放,线下看房交易受到了影响,但是不少房企携手乐居推出了线上售楼处,大家在此期间可以通过线上售楼处,全方位地了解自己感兴趣的楼盘。

       浦东保利首创颂保利玲珑公馆线上售楼处可点击:保利发展线上售楼处

       上海恒大滨江华府线上售楼处可点击:恒大线上售楼处

       新城西岸公园线上售楼处可点击:新城线上售楼处

免“疫”行动,提倡减行

看盘问盘扫码进群!

疫情期间宅家“必备指南”



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论