房企转战线上 长三角这些项目可无理由退房

2020-02-13 15:04:19|来源:乐居买房
摘要| 房企共推无理由退房政策,为线上售楼提供保障,给广大客户的购房过程上了一道“保险”。截止到发稿前,融创、阳光城、花样年、恒大、保利发展、新城控股、绿地、禹州、新力等各大知名房企都已经推出了无理由退房政策

  春节以来,新冠肺炎疫情肆虐,为了疫情防控,应各地房管局要求,各大新房售楼处纷纷关闭,楼市停摆。房企思变破局,陆续转战线上,各大热盘线上售楼处接力开启,融入了直播、置业顾问1对1咨询等,方便客户线上看房、选房、购房。

长三角这些项目无理由退房长三角这些项目无理由退房

  但房子不比其他产品,是几百万甚至几千万的大额交易,通过线上操作,客户难免心有余悸。在这样的情况下,房企共推无理由退房政策,为线上售楼提供保障,给广大客户的购房过程上了一道“保险”。截止到发稿前,融创、阳光城、花样年、恒大、保利发展、新城控股、绿地、禹州、新力等各大知名房企都已经推出了无理由退房政策,长三角地区加入无理由退房政策的项目已经接近40个,具体项目请戳:长三角无理由退房项目汇总。各房企无理由退房政策情况如下:

长三角这些项目无理由退房各大房企无理由退房政策

  在得悉各大房企政策之后,乐居第一时间联系了各大品牌旗下长三角区域的项目,得到了肯定答复:

  其中,禹洲上海宣布,旗下所有上海在售项目,全部加入无理由退房政策,其在售项目包括闵行马桥禹洲府,奉贤金汇禹洲雍贤府禹洲雍锦府,针对2.1-2.28认购并于7日内签约的购房者,享受7日无忧退活动;

  新城上海两个项目,新城西岸公园和新城上坤樾山半岛,全部加入无理由退房计划,新城西岸公园明确表示,2月份线上认购享受30天无理由退房,全款享受60天无理由退房;新城上坤樾山半岛无理由退房细则还在等具体通知下发;

  海伦堡嘉兴两个项目:海伦堡氿月湾和海伦堡观澜同样加入无理由退房计划,目前至2月底前购买房源,可享受无理由退房。

  疫情肆虐,共克时艰成为了当下的大主题,我们看到房企在努力承担企业社会责任的同时,也在推动市场的有序发展,满足市场需求,线上购房作为一种探索中的新购房模式,正在迅速崛起,而”无理由退房",正在成为线上购房的安全锁,为广大购房者的消费权益做担保。

  免责声明:本页面所载内容均系乐居从开发商处获知,各开发商无理由退房时效、适用范围均不相同,具体细则以开发商公示为准。

免“疫”行动,提倡减行

看盘问盘扫码进群!

疫情期间宅家“必备指南”


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论