别急!宝山吴淞这个稀缺新盘要入市了 买不买先看这里

0114宝山吴淞板块主要以老旧社区为主,近些年板块内新房供应较为紧缺,好在2020年该板块终于传出有新房入市的消息。据悉,那便是由宝山本地企业打造的宝林枫景苑。

  • 宝山吴淞板块主要以老旧社区为主,近些年板块内新房供应较为紧缺,好在2020年该板块终于传出有新房入市的消息。据悉,那便是由宝山本地企业打造的宝林枫景苑。
  • 该项目虽说是板块内比较稀缺的新盘,但是由于项目基本上没有什么宣传力度,大家对于项目的周边配套以及基本信息也无从了解。下面我们就一起来了解一下宝林枫景苑。
  • 宝林枫景苑地处宝山吴淞板块,具体位于淞滨支路120弄。
  • 项目与外环高架的直线距离在100多米左右,与逸仙高架桥直线距离在600余米左右,项目自驾比较便捷。
  • 项目紧邻3号线淞滨路站,直线距离600余米,轨交出行比较方便。
  • 项目周边公交线路分布相对密集,其中包括宝山25路、711路、719路、90路、116B路、728路等多条线路。
  • 
宝林枫景苑为商品房+回迁房混合小区,共拟建4幢住宅,其中1#、4#总高6层,1梯2户,不带电梯;2#、3#总高约100米,一栋33层,一栋34层,为塔楼设计,2梯5户。
  • 虽说规划了747套,但可售房源只有约187套。
  • 户型为建筑面积约45平1房,59平2房,81、92平3房。
  • 项目户型设计不占优势,就拿92平的3房来说,除了客餐厅和一个小卧室朝南之外,其余两个稍微大一点的卧室都是朝北,其中包括主卧,而其他59-66平的户型也是如此。
  •  项目在医疗配套方面相对比较成熟,两公里之内周边主要分布着上海市第一人民医院宝山分院、上海通大中医医院、上海市宝山区吴淞中心医院、上海第二康复医院等综合医院,其中第一人民医院宝山分院为二甲医院,医疗资源确实成为项目的一大亮点。
  • 项目周边拥有包括宝乐汇,诺亚新天地,星月国际广场,宝杨宝龙广场(在建)等诸多大型一站式的购物中心,满足日常生活购物需求,另外项目旁边有一些零星商贩。
  • 教育资源方面,周边有宝山区淞兴路第一小学、宝山区泗东小学、泗东幼儿园,更有上海市实验示范性高中(区重点)的吴淞中学、宝山中学、上海市行知中学,宝山实验学校等。
  • 总的来说,该项目作为一个中外环项目在医疗、商业、教育、交通等配套方面确实还是比较成熟的,不过老旧社区分布比较密集,该项目给人一眼看过去的直观感受便是“万旧丛中一点新”。

已到最后一张,您还可以继续看:

分享给朋友: