松江仍有5盘如期复工 不少项目“转战”线上售楼处

2020-02-13 16:41:59|来源:乐居买房
摘要| 以松江地区来看,各大项目售楼处多处于未开放状态,目前处在开放状态的售楼处仅5个。

  本周为上海复工第一周,但受疫情影响,多数原本预计10号复工的售楼处目前仍未开放,为此,乐居致电上海各大售楼处了解情况。

  以松江地区来看,售楼处接通率仅30%,售楼处电话接待率较低。各大项目售楼处多处于未开放状态,目前处在开放状态的售楼处仅5个。售楼处人员表示,目前销售没有指标,项目价格与之前相比暂无太大的变化,且暂无优惠,具体如何还是等待进一步通知。

松江售楼处开放情况松江售楼处开放情况

  在接通的10个项目里,有一半的项目表示售楼处已开放。如合景天悦合生广富汇佘山月湖山庄佘山东紫园贝尚湾等都已经处于开放状态,除合景天悦外其他都是每日9:00-17:00开放。其中合生广富汇采用客户预约制,每天最多接待2组客户,进门需登记量体温。

  合生广富汇项目目前在售少量建面约260平的独门院墅,项目为现房交付,项目均价约55700元/平米。此外,合生广富汇项目和佘山东紫园还开通了线上售楼处,不必亲自前往,在家也能了解楼盘项目。详情可点:合生广富汇&佘山东紫园 线上售楼处

  合景天悦售楼处也是处于开放状态,开放时间为每日9:00-18:00。项目目前剩余少量一期房源,建面约99平小高层三房两厅两卫,和洋房建面约121平三房两厅两卫在售,毛坯交付,均价约48000-55000元/平。

  另外,项目二期目前在建中,二期规划为小高层和叠墅房源,具体时间待定。

  贝尚湾每日开放时间为9:00-17:00。项目后期预计推出104-175平米三房至五房房源,价格和开盘时间待定。

  除了以上这些项目外,还有部分虽未开放售楼处,但开通了线上售楼处的项目,如路劲佘山院子东园海伦堡兰园上坤樾山半岛等等,都可直接在线上咨询、了解。

1、上坤樾山半岛 线上售楼处

2、路劲佘山院子东园 线上售楼处

3、海伦堡兰园 线上售楼处

  总的来说,受疫情影响,松江多数项目的售楼处仍未开放。疫情当前,不少房企推出了线上售楼处等,让购房者在家也能看房。

免“疫”行动,提倡减行

看盘问盘扫码进群!

疫情期间宅家“必备指南”


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论