值了!这年头买房不仅可无理由退换 还能享受线上95折优惠

2020-02-13 17:36:49|来源:乐居买房
摘要|

  自新型冠状病毒感染的肺炎爆发以来,全国线下经济一下子进入了冰点,房地产行业也不例外。为了避免疫情蔓延更加严重,上海各大项目售楼处也基本处于关闭状态。

  在线下交易没法正常进行的情况下,线上看房成为疫情期间新型购房模式。因而部分项目也推出了一系列线上购房优惠政策,例如禹洲雍锦府和禹洲府两大项目。

  即日起自2月29日,禹洲雍锦府线上购房可享2人99折、5人以上98折的优惠,认购成功即可享受电礼。项目目前在售89-123平房源,均价约31000元。

效果图效果图

  根据最新优惠信息,即日起至2月29日,禹洲府线上订房可享95折优惠,7天内签约可享额外97折优惠。禹洲府项目目前在售建面77-125平米房源,均价46000元/平米。

效果图效果图

  另外,禹洲上海宣布了禹洲府禹洲雍锦府及旗下所有上海在售项目,针对2.1-2.28认购并于7日内签约的购房者,享受7日无忧退活动,这对想进行线上购房的客户来说,无疑是给了他们定心丸,尽可能在最大程度上保障客户的权益。

        禹洲府线上售楼处可点击:禹洲府

        禹洲雍锦府线上售楼处可点击:禹洲雍锦府

免“疫”行动,提倡减行

看盘问盘扫码进群!

疫情期间宅家“必备指南”



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论