意外没有触发积分摇号?静安宝珀公寓将于10月底开盘

2021-10-11 14:35:00|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 宝珀公寓目前已经结束认购,预计于10月26日开盘,推出有约89-137平2-3房户型房源299套,均价约11.2万元/平,带装修交付。

宝珀公寓即将开盘

  从区位图来看,宝珀公寓距离外白渡桥直线距离2公里以内,距离人民广场不到3公里。轨道交通3、4号线宝山路站直线距离约500米,自驾可通过内环、南北高架等抵达市区各个方向。 项目周边有巴黎春天、嘉杰国际、壹丰广场等商业配套,2公里内还有静安大悦城等大型购物中心。周边有静安区宝山路小学和朝阳中学,与项目直线距离均约250米。

  除此以外,宝珀公寓地处静安虹口交界处,西至宝通路、北至宝源路、东抵启东路、南到川公路,整体规划布局为前后两排布置,北侧一幢高35.84米,为12层板式建筑,和北侧道路及北侧现状住宅平行布置。南侧布置一栋50.8米高的17层住宅(靠启东路)和一栋79.8米高的27层的板式住宅(东南方向),与南侧基地红线平行布置,三组建筑之间将构建尺度适宜的中心庭院景观,从北侧小区入口到中部架空层景观到内部花园景观,将建构开放空间-半开放空间-私密空间的层级体系。项目外墙是石材干挂的,已知的精装交付品牌有威能地暖、大金空调、旭格门窗...品质有保障。

  综合来看,宝珀公寓总价1000万起,内环内上车盘,积分要求较高,适合沪籍、已婚、工作有一定年限的购房者,更多摇号信息,请持续关注乐居报道。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论