拿证速递|生态崇明纯正别墅于15日开启认购(附一房一价表)

2021-10-12 10:16:43|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 东滩云墅于10月15日开启认购,认购金20万元。

  东滩云墅于10月15日9:00至10月21日12:00开启认购,认购金20万元,首套房存款证明100万,二套存款证明200万,认购地点崇明区陈家镇揽海路3350弄东滩云墅营销中心,开盘时间为11月14日,本次共推出132套,建面约90-140平叠加和联排,毛坯交付。

一房一价表一房一价表

一房一价表一房一价表

一房一价表一房一价表

  根据购房新政策,计分规则总分由基础分和年限分两部分组成,其中基础分根据认购对象名下有无房产、五年内是否有购房记录、家庭结构和户籍情况打分,年限分根据认购对象的社保缴纳月数(计分年限*12)和系数相乘算得。入围规则项目认购数与上市房源套数比超过1.3:1,根据上述打分结果确定入围分数线,划定入围名单。

  从区位图来看,目前,崇明没有轨交,但轨交崇明线规划已经落地开始建设,未来将在陈家镇设站,预计与东滩云墅的直线距离在3公里左右,未来乘坐地铁到达上海凌空北路站仅 2 站路, 到达金桥金吉路也就 5 站路。东滩云墅周边一公里范围内公交线路不多,仅有崇明东滩2路,仅能保证陈家镇范围内的连通,出行仍需依赖自驾。项目5公里范围内有上海思南路幼儿园(公办一级资质)、上海实验学校东滩分校 (9年至公办学校)、上海外国语大学贤达经济人文学院(全日制本科)、上海新纪元双语国际学校(民办)。基本覆盖了孩子从幼儿园到大学各个年龄段的教育需求。项目直线距离4公里以内就有岛广场生活圈及陈家镇生活圈,可满足业主日常生活需求。项目一公里范围内仅有小型商业配套,包括有农工商超市、华联超市等。

区位图区位图

  除此以外,东滩云墅位于崇明区。崇明岛是全世界最大的河口冲击岛,中国的第三大岛,自古就有“长江门户、东海瀛洲”的美称!毗邻326平方公里生态湿地、享有40多万亩林地覆盖。众多旅游度假景点都在此地,长兴岛郊野公园、东滩湿地公园、东平国家森林公园,生态环境优势突出。随着轨交崇明线的规划落地,崇明的新房置业热度陡增。

效果图效果图

  综合来看,东滩云墅适合板块内新房无积分要求,适合崇明本地改善型客群或看到崇明发展潜力的投资型客群。更多摇号信息,请持续关注乐居报道。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论