上海海港新城19.7亿底价浦东惠南东南社区纯宅地

2021-10-13 17:26:15|来源:新浪乐居
摘要| 该幅地块地处惠南板块的南部范围,临近南汇大学城附近。

  乐居买房讯 童文俊 10月13日上海第二轮集中供地收官日,浦东新区惠南东南社区纯住宅地块成交。上海海港新城房地产有限公司以19.7亿底价竞得地块,成交楼板价16994元/平方米。

  浦东新区惠南东南社区PDS3-0210单元16-01地块出让面积57969.5平方米,地块东至迪达路,南至16-02地块,西至观海路,北至百润路。容积率2.0,为普通商品房用地。

  该幅地块地处惠南板块的南部范围,临近南汇大学城附近,具体位置位于惠南社区卫生服务中心东侧。

  现场来看,除了观海路是一条建成的道路外,地块周边道路均未修建,而在地块内部,地块周边大学资源丰富但交通及商业配套则为短板。

  首先交通方面,地块周边仅南侧有16号线惠南东站,但步行距离约为1.4公里,距离较远;其次,地块周边仅有西侧的惠南社区医院,其他配套多为起步阶段,短期成型较为困难。

地块成交信息地块成交信息


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论