倒挂近2万 青浦赵巷别墅区唯一纯新盘即将入市 快来看!

2022-01-14 07:00:00|来源:乐居买房
摘要|

  今天跟随乐居来看别墅!想入手洋房别墅的看过来!

  这个项目位于青浦赵巷别墅区,整个板块打造的就是一个低密社区,容积率仅为1.3,据说很适合居住。据案场置业顾问透露,该项目是赵巷别墅区最后一块住宅地,也是目前赵巷板块唯一一个纯新盘!现在板块内有倒挂现象,近2万!心动了吗?

  实地究竟怎么样呢?下面就跟随乐居来看一看——中铁建花语江南。

  中铁建花语江南预计随2022第一批次入市,推出建面约95-96平洋房以及建面约156-168平叠墅,洋房精装交付,其中约95平洋房样板间已开放。此外,还有少量的非标户型推出,建面约85平两房房源。

  
      中铁建花语江南目前展厅已开放,展厅地址在距离项目约1公里处的上海金地岚韵酒店,但是酒店位置不太起眼,不是很大的酒店,与山姆会员店一路之隔,可以根据导航到达。到访项目展厅需要出示测量体温并出示健康码。


乐居率先到达的是中铁建花语江南项目地址,位于置业路与业绣路交叉口。

  目前项目正在紧锣密鼓的施工中,其中售楼处已经封顶,其他楼栋虽然暂未封顶,但也已见基本框架,也有楼栋正处于下地基阶段。据了解,售楼处将于今年3月对外开放,项目约2023年年底交房。

  项目周围道路不是主干道,来往车辆较少,第一感觉就是很安静,基本上没有太大的噪音,此外项目被两个水系环绕,环境相对较好。但目前项目处在施工中,灰尘及落叶较多。

  售楼处对面空地杂草层生,界面显得较为杂乱。据了解,此处空地将建设社区医院以及公立幼儿园。目前正处于规划中。

  除此之外,项目北侧有空地,目前是农业用地。据了解,此处用地暂无规划。

  随后,乐居前往中铁建花语江南展厅,也就是金地岚韵酒店。

  项目临时展厅基础布置齐全,前台、会客区、沙盘模型、茶水区都有,据了解,近期有多组客户前来咨询了解。

  据了解,中铁建花语江南南北分区,南区为14幢5层叠墅,北区为12幢5-8层洋房。

  项目预计将推882套房源,包括632套建面约95-96平洋房以及250套建面约156-168平叠墅。

  上叠建面约156-160平,平叠建面约166-168平,下叠建面约159-168平。其中95平三房样板间已开放。此外,还有少量的非标户型推出,建面约85平两房房源。

  洋房以8层为主,也有特殊楼层,如5号楼为6层,6号楼为5层,值得注意的是,2#、3#、4#楼的一楼为非标户型,建面约85平两房,其他皆为95-96平标准户型。此外,1号楼是保障用房。

  据了解,中铁建花语江南有两个入户门,分别位于北侧和西侧,地下车库入口两个,车位配比为1:1.2,绿化率为35%。

  洋房的楼间距在30米左右,1#、2#、5#、6#楼的间距为18米,2#楼的南面是6号楼,为5层,采光不会受到太大影响。但是一楼会因为绿植遮挡而采光效果较弱。

  洋房得房率约79%,叠加得房率约84%。此外,卧室带有飘窗,不算面积,但值得注意的是,洋房阳台是全封的,算全部面积。

  目前,中铁建花语江南约95平三房两厅两卫样板间已开放,挑高约2.9米,阳台进深1.7米,宽3.4米,空间相对宽敞,但是收纳的空间不多,后续可以把朝北的次卧打造成一个单独的收纳空间。

  据了解,项目窗户材质较高,隔音效果较好,同时,配有地暖、燃气灶、中央空调等设备,其中地暖分区控制,阳台、卫生间、厨房间无地暖,客厅和卧室有地暖。厨房可以放置双开门冰箱。



“就在附近工作,主要考虑到居住环境好且附近没有主干道,以后家中住老人不会有噪音。主要考虑96平三房。”前来了解项目的人这样说。

   项目位于虹桥商务区的西南侧,距离约10公里,虹桥商务区预计在2035年将会有近70万的人口导入,这是项目的客群来源之一,此外,客群还来自于西软件园、漕河泾赵巷科技绿洲、网易上海国际文创科技园等科创产业基地的就业人群,还有一些来自于在市区工作的人群。综合来看,项目主要是面向在周边区域工作生活的及对生活品质有一定要求的客群。

  交通方面,项目主要以自驾、地铁出行。项目周边有嘉松中路、沈海高速,驾车可以转延安路高架前往市区,出行相对便利,但是通过延安高架前往市区较为拥堵。项目周边有9号线、17号线,距离在2公里之外,距离相对较远,可以乘坐公交前往。

  商业方面,项目主要依托于距离约800米的山姆会员店。其它大型商业较远,如青浦奥特莱斯、元祖梦世界等距离都在3公里以外,距离较远,但是平时周末可以驾车前往。

  教育方面,项目周边有宋庆龄学校、协和双语学校等,宋庆龄学校和协和双语都是重点学校。此外,项目西侧将会建设公立幼儿园(规划中)。

  医疗方面,项目周边有上海市第一人民医院、上海市松江泗泾医院、中山医院青浦分院,红房子医院(三甲)处于在建中,可以满足居民日常的就医需求。

  休闲方面,有距离项目一路之隔的赵巷体育公园,此外还有佘山森林公园、辰山植物园、月湖雕塑公园等,都是周末出行的好去处。

  中铁建花语江南是赵巷别墅区近两年推出的唯一新盘,房地联动价在5.2万/平。二手房方面,项目北侧是万科有山项目,洋房约6万左右,叠加约7.5-8万,项目西侧保利建工西郊锦庐叠加约8万左右,去年清盘的映虹桥,二手房价在7万左右。据了解,中铁建花语江南洋房不会超过5万,叠加将超过超过5万。该板块二手房倒挂近2万元。

  综合来看,中铁建花语江南容积率较低,且附近没有主干道,周边较为安静,比较适合居住。项目主要适合对居住环境及品质有一定要求的高端人群。此外,项目推出的是洋房和叠加别墅,物业类别比较丰富,可以满足不同家庭结构的生活需要。但3公里范围内大型商业较少,小型商业几乎没有,且距离地铁较远,出行购物相对不便。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论