摇号助手 | 悦澜雅苑摇号排序结果公布 共计291组客户参与

2022-01-14 17:42:21|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 2022年1月14日东方公证处公布了悦澜雅苑摇号排序结果。最终显示,该项目共有291组客户参与摇号,共推出208套,入围分数44.8分,社保系数0.1,入围比1.3。

  

       悦澜雅苑于12月14日9:00至12月20日12:00开启认购,认购金30万元,认购地点为奉贤区沪杭公路918号悦澜天地售楼中心,开盘时间为1月14日13:00分,社保系数为0.1分/月,本次共推出208套,建面约96-105平高层房源,均价约38000元/平,毛坯装修均有。

  交通方面,悦澜雅苑距离5号线萧塘地铁站不足100米,乘坐5号线9站抵达莘庄,可换乘1号线7站直达徐家汇,多维度出行便捷通达,快速直抵城市核心。

       教育方面,悦澜雅苑附近主要以幼小学校为主,距离上海奉贤区培英幼儿园步行约372米,距离小哪吒幼儿园步行约376米,距离奉贤区肖塘幼儿园步行约589米,距离奉贤区肖塘小学步行约796米。

       医疗方面,从萧塘地铁站出发,一站就可以到达奉浦大道站,紧邻奉浦大道站,有新华医院奉贤院区正在建设中,该医院设置600张床位,建成后将成为奉贤第一家三甲医院,大幅提升医疗等级。

      商业配套方面,除了萧塘地铁站18万方商业体以外,在奉浦大道站,28万方的富力万达广场预计明年将会开业。

区位图

  除此以外,悦澜雅苑地处上海市奉贤区,位于奉贤新城18单元内,东至南横泾、南至北虹新村、西至沪杭公路、北至大叶公路,紧邻轨交5号线萧塘站。建设用地面积42155.9平,规划建筑面积为105390平,容积率为2.5,规划住宅套数为1200套。整个项目装修交付,包含中央空调等配置。项目所处地块东靠南横泾港,西临轨交五号线肖塘站,是肖塘城中村改造未来发展的核心腹地。项目结合南横泾沿江景观绿化带及居住带规划,打造绿色宜居的住宅环境。

效果图

  综合来看,悦澜雅苑适合5号线沿线及生活工作在闵行、徐汇南的刚需购房者或者肖塘附近本地改善购房者。

  更多摇号信息,请持续关注乐居报道。

  扫码加入乐居购房群

  获取更多一手楼市资讯

  与权威专家解读

御品园林摇号结果公布

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论