摇号助手 | 保利明玥霞光摇号排序结果公布 共计681组客户参与

2022-01-14 18:07:08|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 2021年12月9日东方公证处公布了保利明玥霞光摇号排序结果。最终显示,该项目共有681组客户参与摇号,共推出275套,入围分数71.1分,社保系数0.1,入围比1.3,开盘当日售罄。

  

保利明玥霞光于11月8日9:00至11月14日12:00开启认购,认购金50万元,首套房存款证明80万,二套存款证明200万,认购地点为南桥镇文耀路(近南奉公路)保利明玥霞光销售中心,开盘时间为12月9日,本次共推出275套,建面约96-133平高层,均价约40000元/平,带装修交付。

  交通方面,保利明玥霞光距离5号线金海湖站直线距离约830米,需沿南侧的南奉公路绕行,比较适合骑车前往。依托5号线,该盘可直达莘庄,并换乘1号线前往徐家汇、人民广场等市区各个节点。周边目前拥有奉贤1路、奉贤2路、奉贤4路、奉贤5路、奉贤23路、奉贤24路、南燎专线、南头专线、南五线、石南专线,10条公交覆盖,均可到达5号线轨交站旁。

周边目前学校多集中5号线以西的位置,像毓美幼儿园、南桥小学(恒贤校区)、奉贤区实验中学(崇实校区)。项目紧邻奉贤中学,直线距离仅有约200米左右。整个片区教育资源丰富。商业配套主要集中在5号线奉贤新城站西侧、西北侧的位置。

项目自带商业配套,此外,项目北侧一街之隔就有上江南商业街在建中,未来商业配套十分完善。

区位图

  除此以外,保利明玥霞光处奉贤新城核心区位,位于金海湖旁,项目占地面积30906平,建筑面积67993.2平,容积率2.2,绿化率35%。项目由保利集团开发,是上海玥字系V3.0代表产品之一,后续也将由保利物业提供后续服务。项目共规划有11栋小高层住宅,为商住混合(2:8),拟建设5幢18-25层高层住宅楼,3幢6-7层多层住宅楼,1幢16层保障房、商业及公共配套服务混合功能楼,3幢4-5层多层商业楼。1#靠近康全路,6#、7#、8#靠近南奉公路,会产生一定的噪音影响,介意的业主可选择位于小区中间的2#、3#、4#、5#。

效果图

  综合来看,保利明玥霞光适合南桥本地、及南区生活工作,对居住品质有一定的要求的改善型群体。

 更多摇号信息,请持续关注乐居报道。

  扫码加入乐居购房群

  获取更多一手楼市资讯

  与权威专家解读

御品园林摇号结果公布

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论