五一上海新房成交不足1万平 同比下降94%

2022-05-07 07:25:12|来源:乐居买房
摘要|

  中原地产数据显示,今年五一假期,上海新房共计成交74套房源,成交面积约8828平方米,同比下降94%,出现巨大落差。

  从区域成交情况来看,期内杨浦以成交3008平方米名列上海各区第一,大浦东成交2031平方米排名第二。

  仁恒海上源位于控江路板块,由仁恒打造。项目整体划建设16栋19-20层的高层,将推出约75-260平2-5房,共计1171套房源。该项目两开两罄,二期入围分达73.44分,仁恒海上源三期将加推约77-271平2-5房,前期均价约11.5万/平,上一期没有抢到的小伙伴还是有机会的。

  根据规划,仁恒海上源旨在打造一个兼顾功能性和社会事业属性的城市更新旧区改造项目,基地紧邻杨浦区“母亲河”杨树浦港。面对整体城市开放空间有限、街区缺乏活力的现状,在蒋家浜原有的街道,仁恒创新在南侧打造建筑面积约9700方体量的开放式街区,串联起开放的江浦公园与东侧滨水景观等节点,形成一个城市开放交互空间,补全城市功能配套,提升空间品质。

  表:五一假期上海商品住宅成交TOP5

数据来源:网上房地产、上海中原地产整理数据来源:网上房地产、上海中原地产整理

  璞玉ONE位于老西门板块,是一个商业综合体上盖的楼盘,住宅一共有3栋楼,总高18层,1至3层为商场,4层以上为住宅,打造建面约122-180㎡2-4房,规划了174户。目前该项目仅剩少量180平大四房在售,均价约130720元/平,带装修交付。

  璞玉One设计以“高端、活力、自然”为主题,通过空间的展示和划分将场地分为四部分:形象展示区、观赏区、休闲区和活动区。璞玉One楼下就是香港名都商场,已经运营多年,人流量还是很大的,里面入驻的商家都是还不错的品牌,涵盖了超市、餐饮、服饰、影院、健身等,能够满足下楼就能购物的需求。

  从项目成交排名来看,高价房交易相对活跃。其中,位于杨浦东外滩版块的仁恒海上源项目,以成交11套,成交面积1742.87平方米夺得第一,项目成交均价约11.5601万元/平方米。

五一期间上海卖房74套扫码加群 了解2022楼市最新资讯


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论