复星徐汇滨江项目将推3幢高层房源

2022-05-13 10:49:49|来源:乐居买房
摘要|

  复星徐汇滨江项目共规划6栋单体建筑,包括2栋26层高、1栋25层高的住宅(限高80m)、3栋高层办公塔楼及2层裙房。住宅部分占30%(含5%保障房),靠近龙华中路兆丰路一侧,位于项目南部;商办部分占70%,位于项目的中部和北面,办公楼53-79米高度不等,商业部分则位于最北面两栋办公楼的低层。

  2021年6月18日,复星集团以总价51.7亿,竞得徐汇区黄浦江南延伸段WS3单元xh128E-03地块,成交楼面价43116元/平,房地联动价13.1万/平。

  复星徐汇滨江项目商业配套方面,项目周边有绿地缤纷城、保利时光里、正大乐城等商业,略远处更有徐汇日月光中心、绿地滨江CLUB、凯德晶萃广场,博荟广场等商业体。

扫码入群 了解更多楼市消息扫码入群 了解更多楼市消息


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论