2009年第三届海口热气球节暨H1中国热气球挑战赛

2009-06-02 18:22:35|来源:新浪房产
摘要|

  上置集团百亿鼎铸的海南板块首个在海口市中心一线海景的中国亚热带滨海国际HOPSCA超级航母。

  投资商香港上市公司――上置集团为中国房地产500强企业名列19,上海地区前4甲。十多年的开发经验成功创立了“绿洲花园”和中国福布斯豪宅“华府”品牌。

  在上海已建成的项目有:1.位于上海浦西市中心超高层五星级酒店――斯格威铂尔曼大酒店;2.位于上海标志性建筑群新天地旁,中国福布斯豪宅――华府天地;3.最大新城镇――罗店北欧新镇;4.最大国际富豪别墅区――绿洲比华利花园等。

  我们开发的项目遍布全国已在上海、沈阳、无锡、长春、海口规划建设综合性地产项目。

  此次在海口,上置集团再次大手笔规划建设“海口•外滩中心”项目,与房地产行业的各位专家共同针对产品的投资价值进行升华研究。在滨海物业的表现上定位“534” 特征:第五代的资源型产品、第三代的岛主身份人群、第四种绿色消费的形式。海口作为省会城市,在打造国际化城市的发展上成为热点代言。

  项目总建面100万平方米,打造亚洲顶级滨海国际HOPSCA生态城。将建设有精品酒店、国际公寓、绿色环保写字楼、外滩源商业Shopping Mall为一体的“富人区”。

  项目地处海口市中心,标志性建筑――世纪大桥东侧,坐拥占地达2600亩的三大主题公园。项目将形成25分钟黄金步行圈,取名为“海口•外滩中心”,将上海外滩建筑的形和神登陆海口。

  项目一期“华府天地”内建设有5栋国际公寓、1栋精品酒店及游艇码头。

  项目由国际设计大师团队进行。建筑设计:美国波士顿国际设计公司,代表作品有:美国波士顿标志塔、威尼斯度假村、澳门岛规划等;景观设计:泛亚国际景观设计公司,代表作品:香港迪斯尼乐园等;滨海商业设计:李祖元建筑设计事务所,代表作品:亚洲第一高――台湾101大楼;游艇码头水岸规划:具有世界级游艇码头规划经验的法国NDA建筑设计公司。

  景观设计以海南特色的“蝴蝶溪谷”、“蓝海水晶”、“珊瑚海”三大主题。

  滨江商业设计将外滩历史建筑与现代建筑元素相结合,并打造具有热带风光滨海特色的海口国际化城市。滨海商业将开放城市空间、艺术及地域的设计。

  房型建面有:一房70平米、二房100平米、三房171平米、四房223平米。华府豪华精装配置中,包括了:超大超宽10个锁点的意大利进户装甲门、日本沿海建筑的特色品牌窗;厨房内7件套全配置,包括:内置式冰箱、洗衣机、消毒柜、微波炉等;以及橡木面橱柜;卫浴中配有日本“NOREST•间系列”顶级智能座便器,具全感应、自动冲洗功能配置。

  项目由上置物业一级资质的管理公司担任,提供“离岸物业全程管理、到岸业主全程服务”的管理理念。本项目开发得到海南省海口市政府的大力支持,作为省市的重点项目进行规划开发。项目于2月28日在海口地区接受预约,当日预约达70%,刚性需求突显,排队预约创造海口房产市场奇迹。

  为了推进国际旅游岛的建设,项目与海口市政府6月12――15日期间共同承办“2009年第三届海口热气球节暨H1中国热气球挑战赛”,订房客户也可体验中国首创空中签约的仪式过程。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论