沪上惊现五星级酒店之上空中商务别墅

2009-08-24 11:59:32|来源:新浪房产
摘要|

财富国际广场-财富金座商务创新之二

  随着城市居住空间的不断扩展,高端人群对商务居所的追求,不仅在物质层面,更在于追求精神的高尚,建立在不可复制、独占性资源上的那些独具创造力的居所。

  基于对顶级商务生活趋势的洞察,财富国际广场于市区内率先扛起高尚商务生活品牌大旗,在财富国际广场一期力作财富金座之上打造成上海首个纯空中商务别墅,为上流商务圈层创造独具吸引力的创新商务办公方式。

沪上惊现五星级酒店之上空中商务别墅

  据悉,位于五角场核心地段国权路黄兴路口的财富国际广场一期――财富金座将于近日开盘,其不仅是财富国际广场15万平米的恢弘体量中最经典的一栋巴洛克建筑,而且其产品品质也是五角场区域首屈一指的。

  4套空中商务别墅,位于财富金座25-26层,居于五星级酒店和超5A甲级涉外办公楼之上。据财富国际广场的开发商领导介绍,此4套空中商务别墅的建造,充分体现其“尊荣大气,进儒退道”的八字建筑理念。

  这种理念在户型设计中,使商务办公与五星休闲作为新型商务空间的延展,从而让精英人士在有限的商务空间中,不仅可以体验傲揽城市风光的尊荣和霸气,而且可以自由入世与出世,进则泰然处理事务,退则静享休闲乐趣;同时把会晤空间、办公所需的商务专区、适合高层对话的私密空间合而为一。真正做到建筑与商务品质内外兼修,专属与尊崇和谐共生。

沪上惊现五星级酒店之上空中商务别墅

  同时,空中商务别墅还兼顾了产品的私密性和专属性,为满足领导者商务间隙的休憩需求,明确划分了功能空间,商务休息区、休闲活动室、会客区、办公区等一系列的功能细分,使私密区域互不干扰,私密、纯粹、尊崇、自由、舒畅被融入到建筑中。

  另外,财富金座全楼配备超5A商务智能化系统,绿化率高达30%以上,中心绿地4000多平米,智能车位1000多个;楼内拥有利用晚间凌晨低谷电结冰的冰蓄冷绿色环保中央空调、多国语言同声翻译、指纹面相识别门禁系统……;同时,还能共享五星级酒店的9米挑空巴洛克风情大堂、6部德国蒂森克虏伯电梯、大型宴会厅,特色餐厅、SPA健身中心、大型宴会厅与多功能会议厅、阳光游泳池、屋顶网球场等顶级娱乐休闲设施,为客户提供完善、快捷的国际商务需求。

  因此,很多到过财富国际广场参观的人都会不约而同发出这样一句感慨“财富金座真的无法复制”,在上海乃至全国,都是领先商务趋势的产品。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论