宝山多重利好规划    

2017-06-13 11:00:00|来源:乐居
摘要| 自“十二五”规划起,七大新城概念首次提出,嘉定新城、青浦新城、松江新城、金山新城、南桥新城、南汇临港新城、崇明城桥新城逐渐被人们熟知,并成为远郊城区中地标性的城镇,那么七大为什么没有闵行和宝山两个区呢

  宝山多重利好规划

  自从闸北和静安合并后,宝山抬脚就能跨进静安,与土豪做朋友不仅身价倍增,各项规划利好也是接连不断,尤其是轨交,让其他郊外几个区羡慕不已。

3

  重点建设板块:大场板块

  轨交规划:1、7号线;规划15号线、18号线、19号线、21号线;

  大型商业综合体:宝山万达、宝山宝龙城、绿地风尚、龙湖北城天街等。

  宝少热门楼盘推荐:

  保利熙悦位于宝山大场板块,南侧为体育公园,建面约19万方,项目自带下沉式公园、1500平会所和1.3万方商业,周边还有近100万方商务区、约197万方配套规划、约800米范围内商业。项目距离7号线锦秋路约1.4公里、在建15号线丰翔路站约630米。目前在售建面约94、98、106平3房 117平4房,均价52000元/平,总价约为460-500万/套。

  政策规划是区域发展的重要动力,区域实力的提升要综合多方面因素的考量,地段、规划、人才、交通等都至关重要,在各区新城规划下,区域综合实力也将得到进一步提升。

本周沪上热门楼盘推荐:上海西环中心星信名邸

  上海西环中心星信名邸在售户型建面为85平至128平3房,均价约51000元/平米。带装修交付,预计交房时间是2018年6月30日。目前剩余50套高层或底层房源在售。项目位于嘉定南翔,紧邻S5沪嘉高速和嘉闵高架,可快速进入上海交通网络,另外小区距离轨道交通11号线地铁站直线距离约350米,交通出行便捷,咨询电话:400-606-6969 转 85766

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论