房价直击 |第五批流言汇总 连触积分之后 奉贤看哪里?

2021-10-13 18:52:22|来源:乐居买房
摘要|

  哈喽大家好,我是暴走哥。根据网传消息,第五批入市新盘即将在本月22号上会,真假未知。但坊间传闻愈演愈烈,与此同时,多个新盘表示即将拿证,第五批新盘,或许真的越来越近了。

  乐居特此汇总了一些靠谱的小道消息和坊间传闻,供大家参考:

第五批预证流言汇总!

  说回奉贤。第四批拿证新盘已经陆续公布认购结果,奉贤本轮已经确定有两盘触发积分,分别为金海壹品和保利明玥湖光。

  其中,金海壹品的入围分数线达到了可怕的72.8分,认购人数多达1063组;奉贤新城的触发积分,竟然已经向大虹桥看齐,恐怕这是很多人都没有想到的。

  保利明玥湖光也不遑多让,入围分数线也达到了68.5分。

  两度触发积分的奉贤新城,再也不是上海楼市的“小透明”,市场的需求十分庞大。第五批拿证的新盘,绝对值得关注!

银河丽湾

  项目点评:最后75套收官大平层即将入市,建面约140-296㎡,前期均价37000元/㎡。南桥的标杆产品,在建筑设计上邀请的是汤臣一品御用设计师杨维桢,室内设计则是设计师梁志天主持,定位高端。

  与金海壹品相隔一条马路,紧邻5号线奉贤新城地铁站,按理说吃尽了地段红利,但项目在今年的台风天气里出现了外墙剥落的情况,加上面积段比较大,市场成绩或许会打折扣。

第五批预证流言汇总!

  推荐人群:南桥本地改善客群

  积分预测:不触发

阳光城未来悦

  项目点评:收官产品5#、6#、10#即将开盘,72、95㎡高层,93㎡洋房产品,总计262套,上一期整盘均价35800元/㎡。

  72㎡部分楼层总价不满230万,上海稀缺的普通住宅,二套首付仅需5成。购房条件非常吸引人。

  品质不俗,厨房四件套,选用方太品牌,带洗碗机和垃圾粉碎机,还有现在非常红的网红插座,也是装修标准之一。配置美的净水系统,自来水可直接饮用;标配的新风、地暖和中央空调,全屋智能操作,含AI语音信箱、天猫精灵、可视对讲等智能家居系统。

  小区内部配置有室外泳池、夜光跑道、球场等,社区配置中规中矩。

第五批预证流言汇总!

  推荐人群:工作在闵行、徐汇地区的购房者

  积分预测:50+

国欣颐养中澳城

  项目卖点:综合开发的地标建筑,集住宅、办公、商业、高科技影视体验馆及博物馆于一体,享受南桥老城区完善的配套。

第五批预证流言汇总!

  推荐人群:奉贤本地客户

  积分预测:55-60分

保利明玥霞光

  项目卖点:保利纯新盘入市,保利明玥湖光姊妹篇,靠近5号线金海湖站(直线约1km);周边有奉贤区人民医院、BRT公交站、奉贤中学等成熟配套。项目北侧就是在建的上江南商业街区。

第五批预证流言汇总!

  推荐人群:高分奉贤本地及市区改善客户

  积分预测:65分以上

扫码加入乐居购房群

获取更多一手楼市资讯

与权威专家解读


龙湖南山联合体14亿拿这一地

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起